Slider-PE-4040
Slider-PE-800-1
PE backt auf eine lange Firmengeschichte zurück

Logo PE Perpetuum Ebner

Modernste Plattenspieler von PE – Perpetuum Ebner

St.Georgen im Schwarzwald, Heimat der Tüftler, Denker und Macher.

Hier ist auch die Heimat der WE AUDIO SYSTEMS; einem jungen dynamischen Unternehmen mit dem Anspruch hochwertige Geräte der Unterhaltungselektronik made in Black Forest zu entwickeln und zu bauen.

Zeitloses Design, anspruchsvolle Technik und hochwertige Verarbeitung sind die Zutaten aus denen die Produkte der WE AUDIO SYSTEMS bestehen.

Die WE AUDIO SYSTEMS möchte an die Tradition der einstigen Phonohochburg St.Georgen i.Schwarzwald anknüpfen, und bedient sich hierbei des Wissen, Können und KnowHow ehemaliger Techniker, Ingenieure und Designer die seinerzeit bei den orstansässigen Firmen Dual oder PE beschäftigt waren.

Unter dem weltbekannten Markennamen Perpetuum Ebner – kurz PE, gegründet bereits Anfang des 20.Jahrhunderts und damit eines der ältesten Phonounternehmen weltweit – werden hochwertige analoge Plattenspieler vertrieben.

Diese Produkte von PE sind bei Bosse Technik & Design in Mettingen erhältlich:

• PE 800
  • PE 1010
  • PE 1000 (NEU!)
  • PE 4040
  • PE 2525*

* Bei uns für Sie in der Vorführung!

PE Ortofon 2M Red
PE 4040